AS ESTRELAS DOS TEUS OLHOS
AS ESTRELAS DOS TEUS IOLHOS
Eu consigo ouvir estrelas
Em teus olhos
Elas me falam da beleza do amor
Elas me mostram uma verdade tão bonita
A beleza de teu interior
Essa luz de estrelas cintilantes
Que brilham e ofuscam o meu olhar
São o brilho dos teus olhos envolventes
Que assim brilham para me cativar
Sou cativa sim! E hipnotizada
Sigo por toda parte essa luz
É uma escravidão abnegada
Uma dependência que na vida me conduz
As estrelas dos teus olhos é que me guiam
Para os caminhos de teu coração
Cintilam em teu olhar, me desafiam
A viver de amor, de emoção
E eu sigo esse brilho em toda parte
Ele ilumina o meu viver
As estrelas que me falam em teus olhos
Estão no céu da minha boca a responder.
Marsoalex 08/06/1990