AOS PEDAÇOS

Aos pedaços

Eu não posso deixar

você tomar o meu lugar

Na minha vida

E nem ocupar todos os espaços

Do meu coração

Do meu pensamento

Da minha vontade.

Não posso deixar de me viver

Ou me viver só pela metade...

Não posso ter uma vida espedaçada

Estar mais em você do que em mim

Fragmentada

Se não existe nem razão

Para eu te ser

Sem ser amada...

Marsoalex 08/07/2010

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/10/2011
Código do texto: T3272452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.