AMOR RENOVADO
AMOR RENOVADO
Em ti encontrei o amor, cresceu sem voz
E sem eco, mas resistiu a morte
A música que a vida cantava
Silenciou sobre o vazio que deixaste
Artérias, vida, sonhos juntos
Acumuladas com prantos e dores
Mas achei a fundação perdida deste amor
Erigida sobre a minha ternura
Com a mesma identidade sonora
Sortilégio do amor hoje renovado
Mas edificado com base no outrora...
Marsoalex 03/09/2011