Meu Medo

Você não pára de surpreender...

No deserto, faz chover...

Você samba, você deita

Você quebra, endireita.

E você acertou – Eu tenho medo

Medo de querer...

Sua melancolia me fascina;

É algo surreal.

São como aves de rapina,

Mas isso é pessoal...

E você acertou- Eu tenho medo

Medo de querer...

Você provoca, você seduz

Você discorda, você conduz...

Você enlouquece, você ascende

Você sabe, só não entende que...

Eu tenho medo...

Medo de querer te amar...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 12/10/2011
Código do texto: T3272430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.