QUERIDA MÃE!
Coloco-me em tuas mãos,
Na mais pura oração...
Rezo pelas crianças,
E vasta multidão!
És a Senhora dos céus,
A protetora do Brasil.
A Mãe que tanto sofreu,
Mas a tudo superou...
Sou só mais uma filha,
A orar pelo povo,
A pedir e agradecer...
Muita saúde e paz a todos...
Bastante fé no Teu valor...
Querida Mãe APARECIDA!