Amor

O amor não pode ser dado e nem tirado.

Em essência existe por si só.

É plenitude que preenche todos os espaços do eu.

Por ser profundo não precisa de intervalos para brilhar.

Desabrocha na simplicidade do natural.

A sua imensidão é feita de paz.

O seu toque é frequência e segurança.

A sua ternura é constante despertar.

A sua luz é a esperança.

É condicionamento e entrega mútua.

É caminho de volta às origens.

Origem da sabedoria que tudo sabe e perdoa.

É compromisso com a verdade.

É liberdade de saber ser único sentimento.

Sabe validar todos os caminhos ao perdão.

É assim o amor.

União, comunhão e

Multiplicidade de valores.

Cemma
Enviado por Cemma em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.