Desejos
Desejos meus, desejos nossos
Tão próximos
Desejo de estar e ser
Ao lado, perto e distante
Desejo errante
Maturidade, tranqüilidade...
Nesta serenidade
Mora o desejo
Não se ignora
Sonha e cede
Desejo que não envelhece
Renasce, floresce
Jamais se esquece...
Adormece para reviver
Na primavera...
Espera...
Não se aplaca um desejo
Intenso, ardente
Basta de novo o olhar
Toque na pele que sente
E o desejo reascende!