As Crianças Sabem

As crianças sabem do riso,

Elas sabem das lágrimas,

Elas sabem da paz de Cristo!

As crianças sabem do caos,

Elas sabem da aceitação,

Elas sabem da rejeição!

As crianças sabem das alegrias,

Elas sabem das dores,

Elas sabem da abundância das flores,

Elas sabem da falta de saúde,

As crianças sabem!

Elas sabem das doenças,

Elas sabem do cumprimento e dever,

Elas sabem do vazio, da esperança,

As crianças sabem!

Elas sabem do amor

Elas sabem do ódio,

O que elas não sabem é Por quê!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.