Desilusão
Criei você
Ao meu ensejo e
igual desejo
Criei você para complementar
meus sonhos, meu bem estar
Enxerguei...enfim
Não era assim
Nada tinha
que tocasse em mim
Quando o criei
Verdade, fantasiei
Não era você o meu amor,
porém desejo
Não o quero mais
Será?
No meu delírio,
o recriei