Há um muro...

que separa duas pessoas

apaixonadas.

Esse muro simboliza a distância.

As palavras da mocinha saem

saltitando no papel,

as horas parecem não passar

e ambos olham o celular de 5

em 5 minutos.

Tudo isso por anseios

que o coração de cada um tem:

toques e olhares.

O muro nos separa fisicamente,

mas lemos palavras escritas com paixão

e ouvimos vozes nervosas de emoção.

Espero ansiosamente pelo silêncio

que o momento propiciará

quando os olhares se encontrarem

e expressarem a mais profunda emoção...

aquela que as palavras não conseguem alcançar.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.