Quimera

Um olhar tímido, distante
Que tenta desviar todo instante
Mas que se prende ao encanto
Mesmo em silencio pranto

Um sentimento reprimido
De desejar-lhe ter
Não quer ser escondido
Nem pensa em esquecer

Acompanha seus passos
Aspira seus traços
Necessita lhe tocar
Beijos roubar.

Doce anseio sinto
Uma vontade que não minto
Nas sombras da imaginação
Prisioneiro da emoção.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2006
Código do texto: T327197