Lua
Lua...
Linda, grande, prateada
Sonhadora, inspiradora
Fria, sombria, femenina
Forte, Intensa, belíssima...
Essa é nossa lua:
Lua de Mel, Lua de Prata,
Lua de Cristal, Lua de Amor,
Lua de Solidão, Lua...
Lua para embalar os coraçoes apaixonados
Lua que enfeita o céu das noites frias
Lua que me faz sonhar todo dia
Lua que me faz crer numa melhor vida!