AMOR DE COMPOSITOR



O amor é uma flor
Que só cresce nos jardins da alma
É o frescor da brisa que acalma é o suor
Cantado no swing de Lenine, Pixinguinha 
E Jorge Bem Jor.

O amor de fato é o conto de Fadas
Mais bonito! Das majestades é Príncipe
É Princesa e de toda a realeza, o amor
É o calor que aquece a alma (Jota Quest).


Texto produzido a partir do comentário ao texto
da amiga e poeta (BarbaraBarbara)

Mensagem de amor
BarbaraBarbara

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamor/2511682
 




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/10/2011
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T3271901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.