Puro Perfeito Amor
Abri caminhos
Destrui meu destino
Que não queria reconhecer
E nem rever
Tentar achar a saída
Tentar acharum amor
Tentar acreditar
Que voce é tudo
Podeser mesmo a verdade escondida
Nas palavras
Nas emoções
Nas entrelinhas da vida
Somente quero onde tudo isso vai dar
Se é amor
Se é paixão
Que mereço
Ou apenas algo a mais
Que a vida me proporcionou
Ou quea vida vai me dar
Apenas se for amor de verdade
Quero essa mulher de qualidade
Se for isso
Estarei repleto de carícias
E do mais puro perfeito amor