AH! SE EU PUDESSE...

AH! SE EU PUDESSE...

ADORNARIA A SUA VIDA COM AS FLORES,

FAZENDO-O SUSPIRAR DE AMORES,

EM CADA INSTANTE SEU.

DESENHARIA NUVENS COLORIDAS NO CÉU,

TORNANDO O SEU TETO UM IMENSO PAINEL,

PARA ALEGRAR O SEU VIVER.

TRANSFORMARIA O ASFALTO EM RELVA ÚMIDA,

PARA VOCÊ SENTIR O FRESCOR NA CAMINHADA.

COLOCARIA UM ARCO-ÍRIS EM CADA ESQUINA,

PARA FAZÊ-LO SORRIR DE ALEGRIA,

E ACREDITAR QUE EM CADA CANTO EXISTE,

UMA BELA SURPRESA À SUA ESPERA.

FARIA VOCÊ SENTIR TODO O MEU AMOR,

DARIA A VOCÊ O MEU ACONCHEGANTE COLO,

E BEIJARIA VOCÊ,

TERNA E ETERNAMENTE,

PARA TORNAR A SUA VIDA MAIS BELA,

INTENSIFICANDO O SEU DESEJO DE VIVER.

AH! SE EU PUDESSE...

ACARICIARIA OS SEUS CABELOS,

PARA FAZÊ-LO ADORMECER,

E SONHAR OS MAIS BELOS SONHOS.

OLHARIA PROFUNDAMENTE NOS SEUS OLHOS,

PARA DESCOBRIR OS SEUS MAIS PRECIOSOS SEGREDOS.

SUSSURRARIA PALAVRAS DOCES AOS SEUS OUVIDOS,

PARA INCENDIAR TODOS OS SEUS SENTIDOS.

PERMANECERIA JUNTO A VOCÊ,

PARA AGRACIÁ-LO COM O MEU PERFUME.

DARIA UM BEIJO TERNO E ETERNO EM SUA BOCA,

PARA SILENCIAR OS SEUS GRITOS DE PRAZER.

AH! SE EU PUDESSE...

TECA FLOR
Enviado por TECA FLOR em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271898