Chegar bem de mansinho...
Nas curvas, serei a sua estrada,
Para que não erres o caminho.
Para que chegues logo em casa
Que se acolha em nosso ninho.
Quero ser o calor do aconchego
O homem que mereça o carinho
Nas noites, teu amor e chamego
Chegar a você bem de mansinho
Serei então prazer carnal
O peito cheio de paixão
Como terça de carnaval
Um prazer, uma explosão
Manhãs de beijos despertar
A rainha dos sonhos reais
Teu rei, quando assim desejar
Serei então tudo, até mais
A você que é mulher e mais,
Alegria e dona da felicidade
Amor de todos os carnavais
Meu endereço nesta cidade!
Minha direção no mundo
O centro do universo
Amor mais profundo
Que não cabe neste verso!