CURVA PERIGOSA

Na paisagem dos meus sonhos

Me reclino e me deslumbro,

Afogando meus prazeres

Na magia do teu submundo.

Ao delinear o teu corpo

Demarco todo meu limite,

Viajando por tuas curvas

Até onde a lei me permite.

No afã de minhas aventuras

Nas curvas em tua propriedade,

Vou colecionando lembranças

Lembranças de felicidade.

Pela curva do teu coração

Eu passo em alta velocidade,

E externo toda a emoção

De amor e felicidade.

Mas me perco na curva dupla

Traçada bem no meio do teu peito,

É a curva do amor e desejo

Da razão e do respeito.

Porem me acabo na curva baixa

Considerada curva vergonhosa,

É a curva do total prazer

Audaz e tão perigosa.

Assim percorro viajando

Pelo corpo de um certo alguém,

Até me perder nas curvas

Nas curvas que ela tem.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/10/2011
Código do texto: T3271836
Classificação de conteúdo: seguro