Declaração

Eis me aqui de frente a você

coragem sempre faltou

com medo do que se podia responder

Já ti vi tantas vezes chorar

por quem não te merecia

sei que te falta muita coisa, principalmente alegria

Nunca reparaste em mim

mas eu sempre observei você

teus defeitos sei de cor, acho que até mais do que você

Conheço todos os seus sorrisos

todas as suas irritações

sei de todas suas manias, faço delas minhas orações

Vi-te muito tempo

sorrir querendo chorar

disfarça teu sorriso mas não disfarça o teu olhar

Poucos te conhecem,

por isso vim aqui me apresentar

nenhum deles te amou, mas eu posso te amar