MISTÉRIO DE CRASY

Como o sol a lua e o mar

O orvalho e o amanhecer,

As pedras e os lírios do campo

O crepúsculo e o anoitecer.

Na vida tudo é mistério

Como mistério é o amor,

Nascemos de um pecado

E somos santos do Senhor.

Já que tudo é mistério

Não podia ser diferente

Afinal Crasy é um ser humano

E alem de tudo é mulher.

Crasy Marta Rodrigues

Com classe brinca a sério

É uma dama misteriosa

O símbolo do próprio mistério.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/10/2011
Código do texto: T3271824
Classificação de conteúdo: seguro