O amor que lhe dei.

Derramei sobre seu corpo minha poesia,

espalhei sobre sua pele minha alegria,

então sonhei.

Amanhecida nesse amor que me extasia,

sentindo a força do sonho e da magia,

me entreguei.

Na música ambiente, o tom do amor,

na força contundente o seu calor,

me embriaguei.

No toque de suas mãos com tanto ardor,

no gosto e no frisson de seu sabor,

devaneei.

E o sonho, entrega, e a embriaguez,

o devaneio louco que me fez

foi fruto do amor

que eu lhe dei...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina costa, 12/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3271706
Classificação de conteúdo: seguro