CONFISSÃO

Tenho tantos pecados que uma infinidade de terços nao resolve.

Mas é que vou acumulando tudo que vivo.

Meu coração é feito mala pequena.

Onde as roupas amarrotam e os perfumes se misturam.

E é nele, nessa mala apertada, que eu levo minha vida e meus medos

Onde posso num simples escorregar de mãos, ser qualquer coisa

Porque eu não preciso de espaços…

Eu só preciso de sonhos!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 12/10/2011
Código do texto: T3271643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.