Visão Radiante
Quero de longe te olhar e em meus olhos te encontrar
Que em minha visão o escurecer não faça o aparte entre eu e você
Clareia, nessa visão ateia em me prender ao seu ver
Não suma
Se assuma em meu parecer
Aqui e por onde for
Sejas o colírio todos os dias...