AMOR DOCE E SUAVE !!!

Seu amor e pura magia,

Me entorpece o coração,

Na mais pura melodia.

Minha alma,

Nossos corpos,

Saudade de você,

No amor que preenche,

Todos os nossos vazios.

Com suave emoção,

Com sentimento,

O mais doce sentimento,

Somente o amor,

Irradia de nossos corações,

Esse amor que te inspira,

Na força de nossos corações.

A sensibilidade,

A ternura,

Num sentimento sublime,

No amor é alegria,

E tudo simples,

Como a mais pura magia.

Esse perfume que contagia,

Na direção do pensamento,

Da ternura dos versos de amor,

Como um porto de abrigo seguro,

Doce e suave como se quer o amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/10/2011
Código do texto: T3271445
Classificação de conteúdo: seguro