AMOR IMPOSSÍVEL
ESSE AMOR IMPOSSÍVEL NÃO PODEREI ALIMENTAR
POIS TU AMAS A OUTRA
E NUNCA PODEREI TE CONQUISTAR
DIZER-LHE QUE TE AMO SERÁ IMPOSSÍVEL
E VOCÊ NUNCA ACREDITARÁ
ESSE AMOR QUE SÓ EXISTE EM MIM
NUNCA SABERÁS QUE EXISTIU
QUE TE AMEI COM TODAS AS FORÇAS
MESMO NÃO TE TENDO
VOU CONTINUAR A DIZER MEU AMOR POR TI
SÓ QUE POR OUTRA
POIS NUNCA ASSINAREI UMA CARTA
SOMENTE ELA PODERÁ TER VOCÊ
E SE UM DIA ESSE AMOR DESCOBRIRES
SERÁ TARDE DE MAIS
POIS JÁ ESTAREI AMANDO OUTRO
POIS ESSA DISTÂNCIA
NÃO POSSO SUPORTAR