LEMBRANÇAS DE UM AMOR
EU NÃO SEI O QUE ESTÁ ACONTECENDO COMIGO
SÓ SEI QUE DE REPENTE EU COMECEI A ME LEMBRAR DE VOCÊ
DO QUE HAVIA ACONTECIDO COM A GENTE
O QUE EU HAVIA FEITO
O GRANDE ERRO QUE EU COMETI
EM TROCAR SEU AMOR POR UMA GRANDE ILUSÃO
E DEPOIS QUANDO VOCÊ TENTOU SE APROXIMAR DE MIM
EU TE DESPREZEI E TE IGNOREI
AGORA EU ME ARREPENDO DE TUDO O QUE FIZ
QUERIA QUE O TEMPO VOLTASSE PARA QUE EU MUDASSE MINHA DECISÃO
ESSA DECISÃO QUE ATÉ HOJE EU NÃO ME DESCULPO PELO QUE FIZ A VOCÊ
LEMBRAR QUE VOCÊ FICAVA TRISTE QUANDO NÃO ME VIA
E NO DIA SEGUINTE
QUANDO ME VIA
MESMO QUE POR UM INSTANTE
VOCÊ FICAVA FELIZ
EU QUERIA TE VER APENAS UMA VEZ
APENAS PARA PODER LEMBRAR QUE ME AMOU
E UM DIA EU DESPREZEI
MESMO QUE POR UM INSTANTE
EU QUERIA TE VER E PODER TE DIZER
EU AINDA TE AMO!!!!