FARSA
 
 
 
 
 
Anda sem ver as ruas,

sem sentir seu caminhar;
 
segue as pegadas tuas
 
com medo de te encontrar...
 
Vai procurando espaços
 
onde tu possas estar,
 
e tenta achar outros braços
 
que a possam consolar.
 
Custa a aceitar que nada 
 
do que viveu foi real 
 
e fica desalentada
 
ao constatar tanto mal.
 
Tenta se reerguer
 
rejuntando seus pedaços
 
e prossegue seu viver
 
secando seus olhos baços.
 
Sabe que em algum lugar,
 
em outro tempo qualquer,
 
tu por fim irás achar
 
alguma outra mulher
 
que te faça lamentar
 
o que a fizeste passar.
 
Neste dia, faze um favor
 
àquela que te deu amor:
 
te poupes de sentir saudade!
 
Lembra que foste o causador
 
da sua infelicidade.
 
*****