Baixando amor 2.0
Acessei o msn, o facebook,
o twitter, o orkut
e nada de te encontrar...
Fiz um upload
do meu coração pro seu,
tentei fazer um download
do seu coração pro meu,
mas não consegui baixar...
Pesquisei um programa
novo na web,
depois no youtube,
descobri um link,
copiei a url,
salvei no email,
e quando finalmente
estava conseguindo instalar
O PROGRAMA PARA BAIXAR AMOR,
abriu-se uma nova janela...
- caro usuário,
"Problemas com o seu servidor!"
****************************************************
Por incrível que pareça, essa brincadeira foi escrita ao som de:
"New Order - Bizarre Love Triangle"(Shep Pettibone 12'' Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=yZ49jgaNdtQ
****************************************************