seu olhar
De todas as poesias que li
de todas as que sonhei ler
feito busca desatinada
eleita a chave perdida
De todas estas palavras,
ordenadas e sentidas,
que emprestam graça
e banham com leveza
Nenhuma foi tão sublime,
nem as que guardo aqui
nas gotas do meu sangue,
do que teu olhar para mim
m.raposo*