É TÃO GOSTOSO SE FALAR DE AMOR
NO MEU PALAVREAR TÃO SIMPLES
COLOCO NO PAPEL O QUE NA ALMA ME VEM
ESCREVO QUERENDO FALAR DE AMOR
DE BONDADE SÓ QUERO FAZER O BEM
QUERIA QUE TODOS SOUBESSEM
COMO É GOSTOSO VIVER DESSE JEITO
ESTOU SEMPRE FELIZ E CONTENTE
A ALEGERIA FAZ MORADA EM MEU PEITO
É TÃO GOSTOSO SE FALAR DE AMOR
MOSTRAR QUE É SÓ ELE QUE FELIZ NOS FAZ
QUANDO SE FALA DE AMOR E SE FAZ O BEM
EM NOSSO CORAÇÃO FAZ MORADA A PAZ
COMO EU QUERIA QUE AS PESSOAS ME OUVISSEM
PRA VER COMO É BOM AMAR E FAZER O BEM
SE COLOCASSEM NO CORAÇÃO AMOR E BONDADE
COM CERTEZA ENCONTRARIAM A FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS