BLACKOUT

Manto negro, amplidão

Sem cor, como eu

Tudo esconde, absorve

Brilham olhos neste breu

É tamanha a imensidão

Um vazio que já foi teu

Bombeando um coração

Que por ti, já bateu

Depois deste apagão

Uma luz se acendeu

Uma vida ressurgiu

EU.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 11/10/2011
Código do texto: T3271153