UM DIA APENAS
Queria poder te abraçar um dia
que fosse apenas um dia
que eu eternizaria.
Queria beber desse gole
de amor que me prometes
em tanta abundância.
Queria dançar de rosto colado
ouvindo uma doce e suave
canção dos anjos.
Queria por um dia que fosse
ter esse amor verdadeiro
e dar as mãos ao caminhar
pela praia tocando a areia
molhada e macia lambida pelo mar.
Queria por um dia apenas
ter meu coração disparado
ao te ver chegar e dizer:
- É você minha amada
a quem tanto eu quero
e não vou me esquecer.
Publicado em: 28/12/2006 13:23:33