INVASÃO FATAL

Abriu de leve a porta

Olhou os quatro cantos

Despiu-se com encanto

Mostrou-se aos quatro ventos

Cobriu-se com meu corpo

Caminhou entre fios acesos

Das luzes lilases da seda

Brincou com a transparência

Do vento que dançava

A dança dos sete véus

Vasculhou tantos céus

Inventou tantos beijos

Afogou-se na chuva

de líquidos desejos

embriagou-se de prazer

perdeu as forças

e morreu...de amor.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 11/10/2011
Código do texto: T3270993