Designos do amor
No amor, na gloria
num prazer
num só gemido
no começo da historia
tudo sorri
tudo é florido.
Pelo sangue que ferve
pela vida, pelo riso
pela voz
pelos delirios
por um sonho sereno
perfume de lirios.
Na ponta de dois laços
no abraço tão sublime
em um corpo desenhado
gestos simples
som e cor
na essencia de quem ama
no viver um grande amor.