A força do amor
O amor conquista o mundo inteiro
um sentimento sempre atual
torna o ser um grande guerreiro
na luta contra o mal.
Feliz é quem o semeia
de vitoria a vida se torna cheia
amor, o degrau do progredir;
Mantendo os pés no chão
a verdade no coração
o amor vai sempre existir.