OS AMORES DE CORES LILAS
OS AMORES DE ALEM NOS
A dor de querer
se dor
se dar...
Se dar por amor,
apenas se dar
uma dor infinita
pela paixão.
Se dar
em tormento,
se dar
em prosa e verso.
Assim é o amor
e a dor de querer se dar
em um guarda roupa fechado
e a marca de uns labios
numas coxas morenas,
marcas de dentes
num corpo deitado
sobre um sofa lilas.
O sol brilha,
não tenho cigarros,
o gato olha o corrego
e olha que o gato não sou eu.
Não brigue comigo
por conta de seu cartão de credito,
o amor não pode ser capitalista.