Nem sei das tardes que me vão
Acenando envelhecidas
Ao morrer da noite

Mas este breu onde deitei riachos
Telas de histórias minhas
Tingem amor aos pedaços

E despedaçando me faço mar!
Bailando manto de areia
Para em beijos alcançar

Texturas...

Tão facilmente tuas
Que já nem sabes se me queres líquida
... Assim, riachando!
Ou se quer meu calor sob as solas
... Assim, areiando!

Sou do agora o que quiser
Observa!

Tenho quase um vulto
neste quase insulto
não fosse eu mulher!






Mirea
Enviado por Mirea em 11/10/2011
Código do texto: T3270963