amo..

Amo…e por não encontra palavra que descreva tão propriamente

e me expressar em tudo que sinto

repito que amo, e isto justifica tudo que há de vi e desejo

a justificação do brilho em meus olhos,o sorriso em meu rosto

e tem sido um forte motivo para o apaixonado palpitar do meu

coração.

Amo, te ver sorrir,olhar para mim

amo saber que sou alvo da sua atenção

e me envaidece por demais saber que sou motivo

dos seus muitos suspiros.

Presente dos céus, endereçado a mim.

Te amo Ana Camila.

C.A.Martins