BOUQUET DI FIORI
Pés descalços
A areia quente
Os ruidos do mar dentro do coração
E o vento embalando uma doce canção:
"Se eu não puder te esquecer, mando dizer numa flor..."
Marcas na areia deixadas
Acompanhadas de flores pelo caminho
Que Lua vem recolhendo flor em flor em um buquet
Pra lhe entregar e dizer:
Come è grande il mio amore per te...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 11/10/2011
.................... xx X xx ....................
Se eu Não Puder te esquecer
João Mineiro e Marciano
Se eu não puder te esquecer
Mando dizer numa flor
Mando uma estrela avisar
Que o velho amor acordou.
Se não puder me esquecer
Basta dizer por aí
Quando você sussurrar
Meu coração vai ouvir.
Esquecer,
difícil demais
Ninguém é capaz
Se amou um pouquinho
Esquecer,
você nem pensar
E quando eu tentar
Que eu morra sozinho.
Se eu não puder te esquecer
Mando dizer numa flor
Mando uma estrela avisar
Que o velho amor acordou.
Se não puder me esquecer
Basta dizer por aí
Quando você sussurrar
Meu coração vai ouvir.
Esquecer,
difícil demais
Ninguém é capaz
Se amou um pouquinho
Esquecer,
você nem pensar
E quando eu tentar
Que eu morra sozinho.
* A gente estava ouvindo essa música e me surgiu o poema acima, piegas, mas verdadeiro... (rsrsrs)