GANHO DE VIDAS

                Veste-me de Amor, meu Deus
                Veste-me de Amor
                A fruta só são as Frutas nos
                seus  Gomos !...
                Veste-me desse Amor tão
                cumpridor !...

                e a Vida será ___pra mim!___ :

                "Ganho" !...
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270879