ENCANTO
Me encantei com seu olhar
Uma fonte para me inspirar
Com o peito cheio de ar
Fico a te fitar
Você com esse jeito de andar
Me encanta e faz sonhar
Essa magia de amar
Que me faz delirar.
poema criado dia 26/01/2009
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO