MEUS VERSOS MINHA VIDA
Não perca nunca querida
Um verso dos que te dei
Nem emprestes a ninguém
Só a você eu ofertei
Perdidos nada valem
Não te darão meu calor
Não dirão nada a ninguém
Só para nos tem valor
São um grande tesouro
Que sem fortuna te dou
Eles são grandes riquezas
Que a vida me ofertou
E pela minha existência
Se sofrendo aprendi a fazer
Sorrindo agora os faço
Para serem entregues a você
Porém lhe dou bem mais
Sabendo você aceitar
Em uma caricia lhe dou o céu
A minha vida ao lhe beijar
Mas se um dia por acaso eles
Não lhe tocarem mais o coração
Lembre-se que foste em minha vida
Um mundo de inspiração
Então lhe farei ainda versos
Só que você não lera
Em seu caminho serão flores
Que sem saber você pisará
E se olhares para trás
Não veras um verso sozinho
Estarão todos sempre juntos
Formando seu nome pelo caminho
Mas se ao contrario tiverem
Para você sempre valor
Saberei que ainda me amas
Que nada entre nos mudou
Darei-te sempre mais e
Dos meus carinhos do meu amor
E você será sempre a alma
De cada verso que eu compor....
Salvador, primavera de 2011
Barret.