VOCE
Quando penso manhã
É teu cheiro que sinto
Moreno, suave, suado,
Momentos inesquecíveis que antecedem o sono profundo
Quando penso manhã
Desperto teu gosto
Carnudo, molhado, sugado
Nos lençóis revoltos a desnudar mistérios
Quando penso manhã
Aconchego teu corpo
Viril, sensual, amado
Asas que norteiam os mais altos voos...