As repostas tão esperadas

O que eu faço pra te amar?
você quer um pedaço da lua?
o que preciso fazer pra você gostar de mim?
será que tem lugar pra mim no seu coração?

Escrever mais e mais poesias pra me apaixonar!
não precisa ir longe porque já estou na sua!
apenas cuide do meu coração que é meu jardim!
Você está guardado em mim, de você não abro mão!

É tão bom quando o amor vem com as respostas,
não tenho porque sofrer,
seu amor me completa, alegra meu ser!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/10/2011
Código do texto: T3270700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.