O "TEMPO" DO AMOR

Às vezes, paro e penso, penso

Em como somos mágicos,

Pelo “simples”, fato de amar um outro,

Alguém...

Que sentimento lindo é o amor

E é estranho imaginar que esse

Amor pode durar minutos, apenas,

E porque não?

Quem disse que só é amor se durar

Muito, uma eternidade...

Quem pode ter certeza disso?

Quem pode garantir isso?

O amor é por si só algo que transcende,

Algo que muitas vezes não dá pra explicar

Apenas, e isso é tudo, sentir... amar

De repente poucos minutos podem ser

Mais intensos que muitos anos.

Enganam-se aqueles – penso eu – que

Não querem amar alguém,

Com medo de perdê-lo.

E quem disse que alguém é de alguém?

E não amar é perder muito mais

Porque achar que tudo tem que ser

Por muito tempo?

Não, amar não tem tempo,

Não tem hora.

Amor é qualquer tempo e não

Precisa ser cronometrado

“Apenas”, amado...

Por minutos... Por horas... Por anos.

Não importa, o que importa

É AMAR!

Patrícia Aquino
Enviado por Patrícia Aquino em 11/10/2011
Código do texto: T3270679