CHEIRO DE BRINQUEDO NOVO
MORACY NETO, MARCELO, CATARINAEDUARDO, MURILO, PATRÍCIA,
MAURÍCIO E VINÍCIUS.
HOJE... ALGUNS JOVENS ADULTOS
OUTROS, JOVENS MADUROS.
MINHA VIDA PREGRESSA
NÃO ME PERMITIU VER
COMO CRESCERAM DEPRESSA.
...CHEIRO DE BRINQUEDO NOVO...
BOI DE MAMÃO, ROLEMÃ, PATINETE
BONECAS, FIGURINHAS, CARRINHOS
FORTE APACHE, PIPAS E OUTROS ESQUETES
NÃO LHES DEI O BÁSICO... CARINHO...
NÃO ESTIVE P R E S E N T E
NA VIDA DOS MOLEQUES.
HOJE, ELES, LONGE DA INFÂNCIA
EU, AOS 54, UM ADULTO CRIANÇA
MEUS FILHOS COM TOLERÂNCIA
PERDOAM-ME COM PUJANÇA.
E, EIS QUE DEUS ONIPRESENTE.
COM OS MEUS FILHOS, BENEVOLENTE...
ENVIA JÚLIA, MARINA, ARTHUR E AMÁBILLE...
QUE DIA DA CRIANÇA... QUE DOZE PRESENTES.