Silêncio, Partida e Dor . . .
Paira entre nós o silêncio
Apesar disso, sinto a voz do amor aqui presente
O nosso amor não morreu
Ele apenas emudeceu, pôs-se a pensar bem silente
A aflição meu ser domina
Acostumado a ti estou, corpo, alma, noites, dias
Há muito tu me fascinas
E eu, refém do amor, nem notei que tu te ias
A dor me toma o peito
Nada mais a fazer, além de ver-te indo sozinha
Se sofro é que sou teu
Se te vais é que nunca na verdade fostes minha