Nosso Destino

Muitos dias nós passamos juntos

Tentando seguir em frente com nossos sonhos

Agora nós voltamos ao objetivo esquecido

Ferindo por dentro, nos deixando rasgados

A estrada está aberta

Nós encontramos a maneira através dos laços onde quebraram

E assim os significados do final

Foi a paz que se pretendia

Ser nossa desde que tudo começou

Nós lutamos para vencer

Eu não desistirei, nós lutaremos para vencer

Para sair de onde estivermos

Eu cantarei esta canção mais uma vez para você

Eu estou atento em torno da curva

Nós estamos muito mais fortes do que antes

Nossos limites conturbados em recuperação

A vida como a conhecemos seria tão diferente

Teriam nossos caminhos mantidos os mesmos

Aproveitando o dia com tudo o que lhes é oferecido

O bom e o mau

O claro e o turvo

Para sair de onde estivemos

Eu cantarei esta canção mais uma vez para você

Eu estou atenta em torno da curva

Nós estamos muito mais fortes do que antes

Nossas beiras do abismo na emenda

Não deixe ir

Tão difícil enfrentar o que nós fizemos de errado

Nós compartilhamos uma vida que não pode ser

Nós não podemos esconder do destino

Tão difícil enfrentar o que houve de errado

Nós precisamos fazer este trabalho

E dar tudo de nós

Dar tudo de nós e não desistir

Esperando demais por uma resposta

Nós estivemos esperando, tanto e

Agora nós estamos prontos para aceitar nosso destino

Nossas melodias serão lembradas

Para todo sempre

Nossas memórias desaparecerão

Quando as folhas tiverem alcançado o solo

Eu não desistirei desta luta

Os sacrifícios feitos

Nós demos tudo de nós

E não deixaremos tudo morrer em vão

Eu cantarei esta canção novamente

Nós estamos mais fortes que antes

Nós temos a chance de uma vida

E nunca fecharemos essa porta...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/10/2011
Código do texto: T3270599
Classificação de conteúdo: seguro