TOQUES DE MAGIA... MOMENTOS PERFEITOS!
Toques sutis, quase indeléveis, de extrema delicadeza
Como quem alisa de mansinho, uma porcelana chinesa
Mãos que tateiam cheias de cuidado, mas com firmeza
Marcando os caminhos a serem desbravados, com destreza...
Envolvente, no ansioso e demorado abraço
Se enroscando no corpo ardente feito um laço
Aninhando carinhosamente a fêmea em seu regaço
Fazendo-a deseja-lo ardentemente em febril entrelaço
Os beijos molhados de desejo demonstravam a ânsia louca,
E numa procura alucinada, foi-lhe tirando a roupa
Querendo desvendar os mistérios e com a voz já rouca
Sussurrava-lhe palavras desconexas, que a deixavam louca
Seus lábios macios, suaves, mas cheios de malícia
Percorriam febris, em abrasadora carícia
A pele de cetim daquele corpo entregue,que quase desfalecia
De tanto prazer, no ápice da paixão que enlouquecia
E foram sendo descortinados, atalhos, curvas e sendas
Da estrada sinuosa,mas de emaranhados perfeitos como rendas
Onde as descobertas eram como dádivas e prendas,
Aumentando ainda mais a volúpia da entrega, sem reprimendas
E quando as formas, feitas sob medida, se acharam,
E num ritual quase profano,em perfeita sincronia se encaixaram,
Como um só corpo, uma só alma, em uníssono,se entrelaçaram,
Abriram as comportas,e seus anseios,há muito reprimidos,
extravasaram!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
18.12.2006
02:25 hs
Madrugada...
São Paulo-SP