Palavras 0472 - Do que sabes

Do que sabes...

Deste meu amor feito vento,

pra onde foi o carinho dobrado,

deixando a casa trancada e re-trancada.

Com o meu coração inválido fui indo,

parti em qualquer direção,

tentei muito e morri todos os dias,

chorei por ti

e por todo o amor de mim furtado.

Do que sabes...

Do sonho com amor pelas bordas,

a nudez no quarto escuro,

agora que preciso outra vez

virar a esquina,

deixar a curva da vida para trás.

Viverei como se eu existisse,

para alguém que vigie o meu corpo

e que cuide da minha alma.

Do que sabes...

Não é apenas o olhar, o gesto, o sexo,

foram milhares de toques sem tato,

sentimentos que me balançam

à beira de um grande abismo.

De quando em quando acordo

e não me vejo,

enxergo na meia luz um corpo nu,

ao lado, pessoas sem roupas

que emudecem os sentimentos.

Do que sabes...

Careço colocar vida na cama, no coração,

correr por dentro das minhas veias,

esvaziar tudo,

chega de respiração ofegante

e das baladas noturnas.

Hoje quero desenhar corpos no coração

e não mais em lençóis de algodão,

nas carnes e almas cruas.

Do que sabes...

Invente amor em mim,

abuse de me fazer feliz,

venha ser o contorno da paixão,

dos meus dias, grite amor

não faz silêncio ao entrar na minha vida.

Quero beijar olhos sem lágrimas,

lábios com batom e gosto de felicidade,

não escreverei mais este triste talvez,

parei aqui, apaguei outras, todas,

comecei agora, hoje sou amor de amar.

11/10/2011