Palavras 0471 - Anjo meu

Seus olhos é meu caminho,

seu brilho é tão intenso

que clareou dentro de mim,

aguardei por um momento

até me acostumar com seu brilho,

meu coração iluminou tanto

que acordou a paixão,

em menos de meio segundo virou anjo.

Amo quando passo pelo céu de seu corpo,

tens o carinho mais doce, o mais terno toque,

não me transforme em anjo,

não quero pecar nem magoar seu coração,

quero ser o amante,

quero ser só o homem que ama,

mesmo sendo você um anjo.

Deixe seu sorriso aberto,

não precisa de asas ou vestes mágicas,

vem como meu anjo e peça mais,

faça do meu coração seu paraíso,

tome todo o meu espaço,

jogue seu carinho por aí,

espalhe sua paixão sobre meu corpo,

deixe perceber suas mãos passeando

enquanto seus lábios roçam os meus.

Anjo, faz mais em mim,

não importa a nossa timidez,

nem este meu mau jeito de pedir amor,

é o carinho adormecido em mim,

sara-me desta vida, sara minha solidão,

faz-me escravo da palavra, da paixão.

Vou rabiscar uma poesia, contar do anjo,

escrever fazendo marcas como tatuagens,

em um papel de linho vou desenhar amor,

será a poesia mais lida, o amor mais sentido,

tudo marcado em versos de paixão,

tudo sentido com o doce do amor,

sorria e me ilumine, faz luz do amor em nós.

11/10/2011